Нежнее нежного

Владислав Тишинов
Нежнее нежного,
Сложнее сложного,
Так мне любить тебя-
До невозможного.
Все буквы выпали-
Из предложения,
Сильней люби меня,
Сильней жалей меня.
И где-то между ты,
И где-то между я,
И этот тоже стих-
Нежнее нежного...