Алла Михеева. О мечте каждой женщины

Борис Бериев
Я была в том месте, где, как кажется мне
 мечтает оказаться любая женщина - в Кремле.

10.05.23г.          ББТ

"Я была в том месте, где мечтает оказаться любая женщина - в Кремле."

Алла Андреевна Михеева - родилась 7 февраля 1989 года в Молодогвардейске (Ворошиловградская область, ныне - Луганская).
Российская актриса и телеведущая.