Оле нужна помощь

Павел Дорке
Наша Оля чуть не плачет
Утопила! Нет, не мячик,
Утопила телефон!
Ах! Какой же был смартфон!!!!!

А теперь собрать контакты,
Всех друзей своих де-факто,
Позвоним! Поможем ей!
Нашей Оле от друзей!!!!!