И снова дождь убил меня...

Виктория Чернышева
Музыкально вдохновила группа Холодный звонок - "Убит дождём".

И снова дождь убил меня
Своей нахлынувшей любовью...
Вновь фонари из янтаря
Умылись чуткою волною.

Фонтаном прожитого дня,
В объятия моросящей ночи
Ушла вечерняя заря,
А я промокла сильно. Очень

Твой образ трепетно храня...
Признаться надо покороче,
Что, дождь, убивший вновь меня,
Он был всегда. Я знаю. Точно...


10.05.2023