Уж сколько лет прошло с тех пор

Павел Дорке
А можно высказаться здесь,
Среди комментов дам прекрасных?
Лариса! Счастлив, что ты есть!
Знакомство наше не напрасно!

На пляже, на реке Ишим,
С мостом, висящим лишь на трОсах,
Где на полянке мы лежим,
Средь разнотравья, в медоносах.

Уж сколько лет прошло с тех пор ......
Но твоя прежняя улыбка 
С тобой всегда, везде простор!
Лариса! Золотая рыбка!