Жан-Батист Мольер. О притворстве как лицемерии

Борис Бериев
Притворство сплачивает воедино тех доверием,
кто связан круговой порукой лицемерия.

10.05.23г.          ББТ

"Притворство сплачивает воедино тех, кто связан круговой порукой лицемерия."

Жан-Батист Поклен  - Мольер (1622-1673) - французский комедиограф XVII века.
Создатель классической комедии, по профессии актёр и директор театра, более известного как труппа Мольера.