Найти бы мне земную ось...

Шемелина Елена
Найти бы мне земную ось
и закрутить там всё потуже.
Быстрей бы время понеслось,
быстрей забыть весь этот ужас.
Пусть унесётся он с Земли!
Поможет сила центробежной!!!
Чтоб улыбаться все могли
и жить, как прежде, безмятежно.
Чтобы весна была весной
и лето тёплым и красивым...
И солнышко над головой,
а если дождик - то грибной.
И жизнь спокойной и счастливой.