Тейлор Момсен. О том, что оскорбления интересны

Борис Бериев
Читать гораздо интереснее оскорбления,
нежели обычные поздравления!

10.05.23г.          ББТ

"Оскорбления гораздо интереснее читать, нежели поздравления!"

Тейлор Мишель Момсен - родилась 26 июля 1993 года в Сент-Луисе, Миссури, США.
 Американская актриса, рок-певица, гитаристка и фотомодель.
Вокалистка рок-группы «The Pretty Reckless» (с 2009 года).