Азбука. Т - Троица Творца

Евгений Колычев
Образ «Троица Творца»
«Т» - Материя Свет Разум
«Т» как молот кузнеца
Тусло вспомнилось мне сразу

То есть ТУЗ - Творящий УЗел
Как нам что-то сотворить?
Свет разумных знаний сузим
Чтоб вниманье заострить

Множество узлов различных
В помощь сотворению
И изделий нам привычных
С разным применением

Поразмыслили, отлично!
Выбираем ВещеСТВО
Тройственность вполне обычна
Так же как и ТворчеСТВО

Все кто мыслит - тот творец
Э-Т-О не отнять
Жизнь - твоя, и ты кузнец
МАТь не забывать

СТВО есть сотворение
Разных мер оно
Ж - ЖивеПрядение
В букве «Ж» дано.

Образ «ТЕсть» что передал?
В нём есть соглашение
В жёны дочь отец отдал
Значит быть Творению.


Без прочтения Азбуки ИзТины В.Куланова мало что распакуется до нужной глубины. https://академия-храм.рус