Я тебя нарисую стихами

Татьяна Житникова 2
Я тебя нарисую стихами,
Разукрашу волшебною рифмой.
В них любовь моя не утихает,
Как историй древнейшие мифы.

Я наполню сюжетами счастье.
Напою его чистой водою.
Так наивна порою отчасти,
Как слепая иду за тобою.

Сердце нежно закутаю в радость.
Ты же свет мой, моя половина.
Солнце светит, невзгод не осталось,
И дороги сплелись воедино!

Я тебя вновь целую стихами,
Заполняю любимою рифмой.
Счастье радости не утихает,
Не нужны никакие мне мифы.

10.05.2023