Капризы природы

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2017/06/12/1692

Май пугает холодами,
Утром снег и даже лёд.
Всё же верится, с цветами
Лето красное придёт!

А пока трава сверкает
В необычном серебре.
У природы так бывает,
Будто осень на дворе!

Листья на ветру запели
Под мелодию любви.
Ах, скорей бы прилетели
Снова в гости соловьи!

И красивые рассветы
Нам с тобой подарит лето!