Идите на качели!

Елена Долгих
ИДИТЕ НА КАЧЕЛИ!
Плохое настроение?
Идите на качели!
Об этом развлечении
Ни разу не жалели
Ни дети, ни родители,
Ни кошки, ни собаки —
Качаются ценители
Без воя и без драки.
Взлетают в небо с рвением,
И смех в груди рождается,
Плохое настроение
Куда-то испаряется!