Дышать сегодня

Эмиль Элахи
Дышать сегодня стало легче.
Теплее воздух, больше света.
Зиме весной ответить нечем.
Уже не за горами лето.

В окно заглядывать рассветам
Уже привычнее пораньше.
Я шлю любви своей приветы,
Страшась гадать,что будет дальше.

Весна. Она всегда мирила
Врагов. И побеждала холод.
Весной свои черпали силы
Для жизни все, кто стар  и молод.

Весной всегда любви хватало
На всех, кому хотелось счастья.
Теперь её осталось мало.
Всё больше общего ненастья.

Дышать сегодня стало легче.
В нас пробуждаются желания.
Хватает сил идти навстречу.
Любовь опять повсюду  с нами.

Согрей себя моей любовью.
Душе уютнее гораздо
От ощущения, что двое
Ещё друг другу дарят радость...