срочно надо денег раздобыть

Вера Щербакова 2
"Мне в бочину въехал чёрный "Мерин",
в жопу залетел "Крузак "- двухсотка.
На разбор путь "Мерину" отмерен,
"Круизёр" стал страшный, как вихотка.
 
Из "лупатого" ко мне идёт барыга.
У него в руках блестит берданка.
А мне похуй. Я везу комбрига.
Еду дальше. (Я - водитель танка.)"

                Евгений Клифт

срочно надо денег раздобыть
чтоб спасти болеющего внука
но кредита бедным не дают
а богатого я не имею друга

я тогда решил ограбить банк
не пойму как удалось мне это
взял мешок бабла пойдя ва банк
с муляжом обычным пистолета

понимаю времени в обрез
жму на газ я своего мустанга
пусть летят уже наперерез
а мне пофуй я водитель танка...