Я вернусь. Авторская песня

Борис Харюшин
Я вернусь,
Ах,как всё же тревожит,
и дурманит сиреневый цвет.
Нам иначе уже  невозможно,
крылья счастья  в последний рассвет...

Ожидания,прощания, встречи,
по другому просто  не быть,
Всё пройду и однажды под вечер,
Я вернусь,
чтоб тебя лишь  любить...

И не будет лучшей награды,
за печали,раны  и  боль,
Нам  разлука  совсем не преграда,
Коли есть такая любовь...

Пусть судьба мне беды пророчит,
мне от них уже не уйти,
разрывая в клочья порочность,
я друзей теряю в пути...

А мой Ангел меня услышит,
он поможет  набрать высоту,
становлюсь я всё выше и выше,
заполняя собой пустоту...

Я такой же как все  - человече,
Да - война,но так хочется жить,
Я вернусь,
быть может под вечер,
чтоб тебя одну лишь любить...

09.05.23.