В симфоническом оркестре Матушки Природы

Марина Аброськина 1
В симфоническом оркестре Матушки Природы
появился странноватый
дирижёр-чудак,
в партитуре времён года перепутал ноты,
и теперь в репертуаре полный кавардак!

После арий белой стужи и метелей вальса
вдруг звучат внезапно песни
сереньких дождей,
а потом живые звуки
гололёда сальсы
приглашают на танцпол
взрослых и детей.

И смеётся от души
Матушка Природа:
Ах,какой великолепный чудо-музыкант!
Каждый день теперь у нас
новая погода!
Ничего,научится,у него талант!