День Победы 2023

Александр Акульшин
Проходит время,день все дальше
Но не забыть всем никогда.
Сквозь пелену из подлой фальши,
Победы светит той звезда!
Свет этот память очень греет,
Герой навечно в ней живет.
Пока мы память нашу ценим,
Победа точно не умрет!