Так надо

Крутихина Екатерина Николаевна
Льет щедро вдовьи слезы водопад,
Рыдая о покинутой равнине.
И всякий дом однажды свой покинет,
Ведь времени не знать пути назад.

Роняет он потерянный свой взгляд,
Но силы слез преодолеть не может.
И водопаду плакать нужно тоже,
Никто не может быть во всем лишь рад.

У каждого есть рай свой и свой ад.
И водопад, рыдания кончая,
Покоем реку вечно наполняет -
Так суждено, за это нет наград.

И мудрецам поныне то не в мочь:
Раз надо так, тут нечему помочь.