Незнаю, незнаю, незнаю

Людмила Весна
Незнаю, незнаю, незнаю........
Незнаю, незнаю, незнаю,
Быть может завтра будет день.
Ты веришь, что день и рассвет
Есть тот день и начало.

Скажи же рассвет в чём же,
Мы не можем жить без тебя?
Куда же нам податься,
Если б не ты, а кто-то другой?

Куда же прибудет начало,
Что густо или пусто без нас.
Живём мы или уходим в тебя?
Пусть лето приходит и осень.

Ведь все мы тебя только
И может и ждём как поезда
На том и бесшумном вокзале.
Скажи, что не так и всё мы исправим.

Не всё мне понятно и поэтому,
Не знаем, не знаем, не знаем,
Что ждёт нас впереди - нет назад,
А только, только всё впереди.