эН - Зэ

Якаф Волюшкин
     Неприкосновенный
         Запас.

 Где на уБой (за Мир) людей,
(сгоняет Власть) -
  Народ, покорно,
собираясь, (в Стадо) -
Му-дро, "мычит"
Разогревая, Страсть.
Мол, "Сила есть -
Ума не надо".

 Издавна, увы,
так повелось.
На людей (Власть)
смотрит, как на Мясо.
(Радуются, такой Жизни,
  Кланы -
"Неприкосновенного
  Запаса").

    11.05.2023.