Вечереет Полусонет зеркально

Валентина Карпова
     Валентина Карпова

Мой взгляд на мир как будто бы сквозь слёзы.
Причина слёз не так уж и важна,
Ведь в общем настроенью нет угрозы,
А перемена к лучшему видна!
Во что поверишь, то и приключится
В обход любых запретов или стен,
Коль ты с надеждой сможешь подружиться.
---
Когда с надеждой сможешь подружиться — (с)
Подаришь крылья призрачной мечте,
Отпустишь к облакам её, как птицу...
В душе твоей поселится весна!
Мечта — в любой колоде главный козырь,
Особенно, когда она одна.
Твой взгляд на мир... он будто бы сквозь слёзы... (с)

      Лена Оливвла

по картине Виктории Пришедько