Ты записался добровольцем?

Слово Благое
Ты записался добровольцем
В небесный полк?
Ликуешь с Господом под солнцем?

Мой дух умолк
Перед величием Христовым.
Любовь есть свет!

Мы в жизнь рождаемся
От Слова –
Читай Завет!

11.05.2023