Мне работа как горькая редька...

Андрей Добрынин
*   *   *

Мне работа как горькая редька
Надоела, не буду скрывать,
И поэтому стал я кулдыкать
И булдыкать, сиречь колдовать.

Покулдыкал, потом побулдыкал,
И смотрю – уж нога отнялась
У известного всем бизнесмена,
И с суставом утратила связь.

Очень много подобных несчастий
Ныне стало случаться в Москве:
Кто-то болен по слуху, по зренью,
Кто-то в целом по всей голове.

И не надо кулдыкать-булдыкать
Мне про совесть – при чем тут она?
Колдовство – это просто работа,
Точно так же считает жена,

Потому что наслал я болезни
На ее хамоватых подруг.
У жены я считался придурком,
А теперь я наставник и друг,

Ибо я, разбулдыкав больного,
Сразу ей покупаю колье,
А потом в сатаническом клубе
Мы хохочем и пляшем «йе-йе»,

И в процессе разнузданной пляски
Начинаем одежду снимать.
Сатанизм – это молодость мира,
Раскулдыть-разбулдыть твою мать.

Это грубо – но нас, сатанистов,
Не посадят за это в тюрьму:
Так сказал сочинитель Добрынин,
А мы верим ему одному.