Я не буду интересна вам

Татьяна Краснова 24
Я не буду интересна вам,
Потому что старше и намного.
Я не разрешу к моим губам
Прикоснуться - буду с вами стрОга.

И не нужно взгляды посылать,
Будто бы сгораете от страсти...
Мне же остается все скрывать,
Что мечтаю оказаться в вашей власти.

10.05.2023