Довольно в страхе жить...

Михаил Долгин
Довольно в страхе жить и постоянно озираться,
под гнетом черных мыслей ныть и чертыхаться,
апломбу чуждому служить и преклоняться,
себя не искренне любить легко сдаваться.
Есть в мире светлый добрый путь,
лишь стоит взяться,
и на него лишь повернуть,
с тоской расстаться,
и не беда что труден он,
что будет рваться
покой былого мерный сон,
ведь надо драться.
Ведь надо верить,
что мечтам дано сбываться,
жизнь надо мерить в чудесах ее купаться.
03.07.2002г.