Фартовый день

Руслан Кардашов
Привет мой добрый друг певец,
Счастливый и прекрасный модельер,
Вчера мы были рады о тебе всегда в стране,
Смотрели часто фото и показы женщин.

Один читал стихи и пел так громко песни,
Другой ходил счастливым в дорогой одежде,
Мне было интересно часто видеть вас,
Среди богатых и шумных вечеринок городов.

Как  глупо мне сейчас писать о вас стихи,
Сегодня нету модельера и певца,
Певца увидим с радостью небритого мы как всегда,
Мы как всегда уже не здесь а заграницей.

Всегда пожалуйста или будьте так добры,
Задумчиво везут певца сегодня на такси,
Под вечер или утром случайно заграницей,
Ты наш любимый репер был, а где сейчас ты,
Вот все вы так бежите из страны,
А мы должны трудиться и терпеть,
Терпеть кредиты и измены жён за трудности в  своей жизни.