Дуплет 186 - рубаи

Юрий Милов
Держать удар

Очень важно по жизни удар нам держать,
Ну, а лучше, конечно, уметь отражать.
Но для этого воля нужна и закалка.
А иначе вам проще всего убежать.

Пропустили удар

Если вы пропустили тяжёлый удар,
Погасите в себе острой боли пожар.
Бой ещё не закончен и надо держаться.
Впереди ждут победные звуки фанфар.