Джеймс Монро. О важности национальной чести

Борис Бериев
Национальная честь – можно сказать с уверенностью -
это национальная собственность высочайшей ценности.

10.05.23г.          ББТ

"Национальная честь – это национальная собственность высочайшей ценности."

Джеймс Монро (1758-1831) - американский политический и государственный деятель.
5-й президент США (1817-1825).
Один из организаторов Луизианской покупки и разработчик внешнеполитической концепции, получившей название доктрина Монро.