Бегут весенние деньки

Наталья Михайловская
Бегут весенние деньки,
По небу радостно летают.
Воздушны, ветрены, легки,
И, словно облако,
растают.

И соловья утихнет трель,
И свежесть листьев огрубеет.
Не повторится вешний день,
Что в красоте беспечно млеет.

И вдаль цветение унесёт,
Куда? Лишь осени известно.
Пускай в душе у нас живет
Весны сияющая песня!

Натали Ветрова 7 мая 2023