лица лица

Симмона Михпетова
 

Лица лица лица
и с ними никак не слиться
лишь только рука  привычно касается двери
 и козырька
 кивок небрежный головы в ответ
 и не всегда
 вернее крайне редко
 и редкие-редкие лица, с которыми хочется слиться
а чаще… вцепиться и не отпускать
но и это желание со временем проходит
слиться не слиться
 слиться
 а жизнь сливается в унитаз

...но "главное" ведь чтобы была работа