Тихо, тихо...

Юлия Домрачева
Тихо, тихо, не спеша
просыпалася душа,
что под толстым одеялом
будней серых задремала.

Но сегодня по утру
Изменив судьбы маршрут
заглянул к ней яркий луч
разогнав всю серость туч.
 
И она открыв глаза
поняла, прошла гроза
и над нею неба синь,
и для счастья, сто причин.