Хорошо ли, плохо ли...

Феоктистова Женечка
По утрам ещё пока холода.
На цветочках толь роса, то ли иней.
Хорошо, что в мире я ни одна,
Всё сбылось - чтобы за ручку водили...

Хорошо ли, то ли плохо - не знай,
Что  так за руку тебя всюду водят?
На дворе пока прохладно, ведь май.
А Господь пути свои нам находит.

Плохо то ли, хорошо - не пойму?
Но, похоже небесам всё виднее.
Я улыбку у ромашки займу,
Даже в миг, когда совсем поплохеет.

Да, прохладно на дворе, ещё май,
Зацвели тюльпан и кустик сирени!
Говорю себе : " И ты оживай!
Ведь пройдёшь ты и крутые ступени"

Хорошо ли, то ли плохо - вот так,
Когда за руку ведут - значит любят.
А на улице сегодня "дубак".
Знаю солнышко ещё приголубит!
11.05.2023

ЕСТЬ ДВА ВАРИАНТА ПЕСНИ
В ИСПОЛНЕНИИ ОЛЕГА СУРОШ (ВЕТОШЕВА)
И ЕВГЕНИЯ ДЕС