Любовь выбирает смелых

Максим Венгерский
Не знаю, что и поделать,
Чтобы смелость свою проявить.
Прыгнуть в море с крутого обрыва,
И красавица могла меня полюбить.

А лучше, запишусь в добровольцы,
Надо серьёзно ко всему подходить.
За Родину и жизни не жалко,
Лишь бы Солнце продолжало светить.

Мирное небо - счастье народа,
Страна победит очередного врага.
Детский смех будет слышен повсюду,
А героев украсит Золотая Звезда.

И мне, посланный Богом подарок,
С такой, хоть в пучину, хоть в облака.
Везде с нею очень комфортно,
Ведь это наша любовь и наша судьба!