В чем жизни смысл?

Зеликман Евгений
В чем жизни смЫсл?
Как найти?
Гадают те и эти,
В деньгах подумают одни,
Другие скажут - дети,
Но вещь порвется, надоест,
Проходит все на свете,
Ничто не вечно под луной,
И вырастают дети.
И снова задают вопрос,
И тишина в ответе,
Из века в век,
Из жизни в жизнь
Гадают те и эти…

P.S. Так в чем же все же смысл?
В вопросе иль в ответе? :-)