Негромкий звон струны...

Борис Михлин
Негромкий звон струны задумчивой гитары
В тиши унылых долгих зимних вечеров
Напомнил мне весны пленительные чары,
Когда попал я в сеть пьянящих нежных слов.

Вы говорили мне, что жизнь - одно мгновенье,
Что только страсть её способна озарить,
Что не случайна наша встреча, без сомненья,
И суждено нам сей бокал любви испить...

То было раннею весеннею порою,
Сады ласкали тихим шелестом листвы...
Промчались чувства налетевшею грозою,
Свои признанья позабыли быстро Вы.

Угасла страсть, как краткий миг цветенья мая,
Забыты были наши встречи при луне...
Теперь и я о Вас уже не вспоминаю,
Когда грущу один в январской тишине.

                ***

Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/Kvx5_IB4hp1FdA