К моему ангелу

Наталья Бабочкина
Мой ангел, ты меня хранишь
от огорчений ежечасных
и от обид души напрасных.
Со мною рядышком сидишь,
слова подсказываешь мне,
когда найти их не могу я,
чтоб время не промчалось всуе,
с тревогами наедине...
Все понимая сей же миг,
листая годы, как страницы,
кивают медленно ресницы,
моих касаясь взглядом книг.
Ты все заранее поймёшь
без объяснений безучастных...
Меня хранишь ты ежечасно
и жизнию моей живешь...
11.05.2023