Умники прошлого

Наталья Бабочкина
Душа, былое долго помня, удивляется...
Нередко с сердцем мы ведём извечный спор...
... Мы часто узниками прошлого являемся.
А это просто был урок,- не приговор...


Не приговор, а лишь ошибка,чтоб исправили.
Не приговор, а изменение в судьбе.
... Все неприятности, что в прошлом нам доставили,
не стоит вечно помнить мне или тебе...

И, хоть порой тому, что было, изумляемся,
но забывайте неприятный разговор...
... Мы часто узниками прошлого являемся.
А это просто был урок,- не приговор...
11.05.2023