Мать

Василиса 5
                                                             
Любая любящая мать
Не хочет сына потерять,
Но надо защищать страну
Сын уезжает на войну.

И будет плакать горько мать
С тоскою сына станет ждать,
Молиться что б Господь сберёг,
Вернулся бы с войны он в срок.

Все сознаём мы,что война.
Совсем нам русским не нужна,
Когда стреляют чьи -то пушки,
Совсем не детские игрушки.

Мы русские всегда за мир,
Что б новый день тепло дарил,
Среди полей,красот страны,
Не слышать ужаса войны.

И пусть не плачет чья -то мать,
От страха сына потерять,
Пусть раздаётся детский смех
Без взрывов,горя и помех.

картинка из интернета.