Нежный воин

Катя Павлецова
Вдруг стала воином нежным,
Бой за своё сердце был неизбежным.
Она за своё время счастье сама борется,
От её пуль ни одна ложь не скроется.
Любовь к себе - главное её оружие,
Свеча предателей будет затушена.
Внутренний воин её верит в победу.
Она, наконец, обрела в себя веру.
Но сдается она вновь сине-зеленым очам,
Что так часто снятся ей по ночам.
Она, конечно, проиграет им ещё в одной битве,
Но этот бой будет выигран согласно молитве.
Раны не заживут, но затянутся,
Оставив шрамы, они не стираются.

И если внутри болит, значит, жива.
Если поднялась с колен, значит, смогла.
11.05.2023