Время трезвомыслия прошло

Александр Викторович Биошев
Обелиски Славы многотонные;
Память поколений, в них она.
Падают, невежеством сражённые -
Реваншистам снова не до сна.

Ветераны, веком убелённые,
С внуками пришли на торжество.
Смотрят, как беснуются спасённые;
Время трезвомыслия прошло?...

Повзрослели мальчики вчерашние;
Орды русофобов у границ.
Видишь, их пугают даже павшие -
Полк Бессмертный - миллионы лиц.

Пан Зеленский во главе той нечисти -
Кукловод его, тень без лица.
Вывих мозга доблестью излечится;
Видят зарево в глазах бойца.

Русский дух, незыблемая сила -
Зиждется на вере и любви.
Мать прийти с победою просила,
Но сказала - трусить не моги.

Доброволец супротив наймита -
Мы долги привыкли возвращать.
Русскими добро не позабыто;
Честь - стеной за Родину стоять.

Раздаётся глас - побатальонно;
Слышу шёпот - с вами Бог, сынки.
Верою развёрнуты знамёна -
Долг сыновий, супротив войны.
11.05.23г.