Разбитая любовь

Александр Лаврушин
Любовь разбитую не склеить,
Тех чувств что были не вернешь.
Наивно в детстве в сказки веришь,
Жизнь превращает сказку в ложь.

И если нить любви порвалась,
Не стоит уж соединять.
Что то вернется может малость,
Да будет узелок мешать.

Любовь разбитую не склеить,
Эгоистична та любовь.
И остаётся в сказку верить,
Что всё вернуться может вновь.