Время и цель

Годецкий Владимир Иванович
 "Кто выигравает время, тот выигравает всё!" В.И. Ленин.

" Время не остановить и не замедлить.
Его надо ценить и идти с ним вместе точно по секундам, минутам и часам,
не торопясь, спокойно- до достижения своей основной  цели  в жизни."
  В. И. Годецкий.