Дорожная 2

Вадим Прокофьев
Опять аэропорт "Анталья"
Опять билеты оплатила Наталия
(Я всё отдал)
Обратите внимание на мягкий знак
Не попадите с Натали впросак
("НаталЬя" – харам)

Суета...

Суета унижает достоинство как очередь в "Дикси"
Что есть притягательного в Выксе
Для москвичей буржуазного толка?
Был бы я Ромул, вскормил бы волка
А если бы я был Патрокл?
Я бы *** свой потрогал!
Для чужих вкусов стараться претит, и я не стараюсь
Я ветеран ННГАСУ; инвалид! иногда забываюсь
Я ветеран "Медианации" – медианацист
В "Пятёрке" каждую неделю акции
Я их публицист
Чистый лист оставлю для прозы, а стихи
Все равно никто не читает
Дела неплохи
(Разве что суета раздражает)