Сомнений нет

Ольга Заря 2
Скоро-стишки

Коснуться тёплых рук позволь,
Дай  раздышаться, милый.
Мне рифмы приглушают боль,
Но отнимают силы.
Хотела изменить сюжет -
Он держится за шею...

Задач недостижимых нет,
Ты просто рой траншею.

Смелей навстречу делай шаг
Влюбленности весенней.
Нам конкуренция не враг,
А средство вдохновенья.
Устала грусть страдать тайком
В закате розоватом.

Ты в море вышел моряком,
А мог бы стать "пиратом".

Води смычком своей души
По струнам небывалым.
Спускаться ниже не спеши
К низинам и обвалам.
Где воздух сух  и  ветер пуст -
Удача небольшая.

В бесплодных скалах много чувств,
Их тень - полям мешает.

Не нужно свет иной искать,
Смотреть на звёзды в лупу.
Я сыплю их в твою кровать,
Всмотрись, вдохни, пощупай.
Я где-то рядом, но вдали,
В страницах между снами.

Где мы давно не журавли
И облака под нами.

Я в том, что жизнь преподнесла:
Глаза, дыханье, плечи...
Я горстка женского тепла,
В которой душу лечат.
Ты на закате - мой  рассвет
Над заунывной пашней.

И места для сомнений нет
У радости вчерашней...