Тысячи бликов

Марина Обрайен
Не только синие флюиды соитий .
А тысячи...других
 Оглядывая горизонт событий...
Там  ждут нас счастье дни.

И отвернулся от толпы
Ушёл в себя
Ты мудрый созидатель
Ты словно воздух и вода
Ты-
Осязатель...

11.05.2023