Но всё же

Сергей Малёшин
Нет, он – не трус, но всё же:
Опустив руки, горькую пил.
Плыл давно по течению
И никуда, ни за чем не спешил.

Во многом разочарован.
Радости нет в глазах.
Женщины уже не волнуют.
Седина в его волосах.

Горькая затуманив,
Реальности затирая лицо,
В вечность его провожает,
В грязное глядя окно.

23.04.2023