Идеальных женщин не бывает

Инна Михайлова 2
Идеальных женщин не бывает.
Ту ищи, что сможешь потерпеть,
Ту, что вдохновляет, понимает,
Рядом с кем не хочется стареть.
Пусть она смешлива, как девчонка,
А в глазах искрится неба край.
Пусть уютно с ней, тепло, негромко...
Женщину душою выбирай!

11.05.2023

Фото автора