Выдохся я

Смирнов Олег Леонидович
Выдохся я окончательно
Вышел души запал
Было всё замечательно
Видимо я устал

Видимо от разлуки
Страсти погас огонь
Помнят изгибы руки
Только на сердце бронь

Но где-то в сознании зыбком
Хочется верить мне
Одна лишь твоя улыбка -
И я уже вновь в огне!