Разброд души

Миша Смертина
Вы знаете, мне тошно-
От жизни и от себя.
И слезы не хлещут,
Внешне-спокойная я!
Внутри раздирают кошки,
Внутри хочется выть.
И в моём окошке
погасла жизнь...
Где брать силы,
Где, где их искать?
Сброшусь, наверно, с обрыва
Чтоб только сейчас не страдать.