Devotion. преданность

Светова Светлана
Положу я себя на алтарь
Высочайшего смысла всего
Взяв клубок не распутанной кармы
Из руки милосердной ЕГО
Тку судьбу из запутанных нитей
Из обрывков прожитых лет
В полотно незаметной рукою
ЕГО Милость вплетает Свет
Отрезвляя меня от иллюзий
От страданий и хаоса дня
Держит Cущий серебрянной нитью
На невидимых крыльях меня
Из потоков Любви дует ветер
Солнце дарит свой огненный луч
Каждый миг озарения-светел
Каждый отклик ЕГО Всемогуч
Я дышу этим пламенем жизни
Я живу этим ДухОМ огня
Я взываю к НЕМУ у престола
в каждом миге текущего дня.
02.08.17 (Sswet)